Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, компьютер

Когда делаете пирожки, попробуйте сначала начинку на количество соли, сахара, специй и пр., иначе налепите сразу все, а потом будете жалеть. +3+5/-2, 64 прочитавших

Некоторые блюда можно поправить в процессе, например, блины, а вот с пирожками, варениками, пельменями такое не прокатит, их обычно сразу слепят, а потом готовят.

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написала be_cool очень давно, 23 февраля 2012 в 22:14

Комментарии (10)

  1.   1

    Тег еда

    Поставила verita 23 февраля 2012 в 22:18¤
  2.   1
    Поставила verita 23 февраля 2012 в 22:18¤
  3.   1
    Поставила verita 23 февраля 2012 в 22:18¤
  4.   9

    be_cool — Москвичка, мама, фелолог.
    "Фелолог" — это от слова — фелляция ?!

    Написал tt-588 23 февраля 2012 в 22:29¤
  5.   8

    tt-588, Служба грамматической безопасности растрогана до глубины души.

    Написала jashen 23 февраля 2012 в 23:02¤
  6.   0

    tt-588, нет, это языковая игра от филолога, а дальше, кто насколько испорчен))

    Написала be_cool 23 февраля 2012 в 23:08¤
  7.   2

    be_cool, "кто насколько испорчен"? или кто насколько обучен? :)))

    Написал tt-588 23 февраля 2012 в 23:12¤
  8.   3

    tt-588, да так весь филфак называют, это просто стеб, да, а обучена я неплохо, 5 курсов да красный диплом МГУ:))

    Написала be_cool 23 февраля 2012 в 23:15¤
  9.   3

    be_cool, ну … дай Вам Бог! :)))
    А с готовкой у филологов всегда плохо, это закон! Даже если чай попробуют заварить, пока чайник вскипает … так чтением увлекутся, он глядишь не только выкипел, но расплавился!!! :)))

    Написал tt-588 23 февраля 2012 в 23:39¤
  10.   1

    be_cool, а у нас в вузе самоназвание "филолухи"

    Написала Nebo 24 февраля 2012 в 01:50¤
  11.   11
    Поставил tt-588 23 февраля 2012 в 22:30¤
  12.   3
    Поставила be_cool 23 февраля 2012 в 23:09¤
  13.   3

    be_cool, это ж какую начинку надо было умудриться сделать, чтобы в ней не хватало одновременно: соли, сахара и специй и пр.!!!
    :))))
    Да … "пичальный опыт"! :)

    Написал tt-588 23 февраля 2012 в 23:18¤
  14.   2

    Кроме того, надо учитывать и составляющую теста. Если оно пресное, то начинка должна быть чуть более соленой/сладкой/пряной, чем кажется на вкус.
    А совет, конечно, очевиден.

    Написала Alias2 24 февраля 2012 в 01:33¤
  15.   0

    Хоть я и мало шарю в готовке, но совет поддается моей мужской не совсем трезвой логике, поэтому поддерживаю)

    Написал algoliya 24 февраля 2012 в 06:04¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?