Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, пожар
3

Чтобы было удобнее натирать мягкий сыр (особенно плавленый), смажьте терку растительным маслом. +10+15/-5, 71 прочитавший

Тогда он сам меньше слипнется, не прилипнет к терке, и ее легче будет отмыть.

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написала Alias2 очень давно, 11 января 2012 в 16:57

Комментарии (13)

  1.   -1

    Ау, жалобщик, если это дубликат, то я удалю, но дай оригинал хотя бы.

    Написала Alias2 11 января 2012 в 17:00¤
  2.   2
    Поставила Bumble-be 11 января 2012 в 17:07¤
  3.   -2

    натирать плавленый сыр? о_О

    Написал Noyl 11 января 2012 в 17:15¤
  4.   1
    Написала Alias2 11 января 2012 в 17:16¤
  5.   -1

    Alias2, а, так такой, что ли?

    Написал Noyl 11 января 2012 в 17:19¤
  6.   1

    Noyl, да любой, который не пастообразный, типа "Дружбы".

    Написала Alias2 11 января 2012 в 17:20¤
  7.   -1

    Alias2, дружбу натирать? о_О

    Написал Noyl 11 января 2012 в 17:26¤
  8.   0

    Noyl, ты курил?

    Написала Alias2 11 января 2012 в 17:27¤
  9.   -2

    Alias2, я не понимаю — как это и зачем, натирать эту мягкую шнягу, и что в итоге получится? Покажете?

    Написал Noyl 11 января 2012 в 17:34¤
  10.   2

    Noyl, как? Руками. Зачем? Некоторые рецепты требуют натертый плавленый сыр. Салаты всякие, супы посыпать, шарики сырные, запеканки и т.п. Покажу, когда в следующий раз буду тереть.

    Написала Alias2 11 января 2012 в 17:37¤
  11.   1
    Написала Moon 11 января 2012 в 20:21¤
  12.   0

    Moon, спасибо!

    Написал Noyl 11 января 2012 в 20:25¤
  13.   6

    По-моему — офигенно. Как мне надоела эта размазня, которая норовит мяться, расползаться по тёрке, так что хочется прокрутить её через мясорубку, продавливаться пальцами в дырки, но только не натираться. А мясорубку (старую, совковую) я всё равно попробую, предварительно смазав шток растительным маслом :)

    Написала Vorona 11 января 2012 в 17:33¤
  14.   7

    А я замораживал в морозилке. Правда, забыл почистить предварительно, было весело)

    Написал kinall 11 января 2012 в 17:42¤
  15.   4
    Поставила Budur 11 января 2012 в 21:09¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?