Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, погода
1

Держите на кухне рулон бумажных полотенец. +30+33/-3, 57 прочитавших

Ими можно делать всё. Вытереть рот, руки, стол, посуду, монитор и пол, положить грязные приборы и поставить кружку, завернуть косточки, очистки, скорлупу, семки и чайные пакетики, накрыть еду и схватить горячее станет намного удобней.

Для всего этого есть отдельные предметы, но можно и не плодить сущностей.

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написал Аноним очень давно, 12 декабря 2009 в 03:00

Комментарии (4)

  1.   1

    Тег кухня

    Поставил(а) Spambot 12 декабря 2009 в 03:00¤
  2.   0
    Поставил(а) Spambot 12 декабря 2009 в 03:00¤
  3.   0

    для того, чтобы по-настоящему не плодить сущностей, нужно держать на кухне рулон туалетной бумаги. дорогая качественная т.б. очень мягкая и с лёгкостью заменяет по комфортности всякие эти полотенца. хотя, конечно, в плане эстетичности это решение проигрывает бумажным полотенцам.

    также рекомендую купить такой специальный штырёк-подставку под бумажные полотенца. рулон ставится на этот штырёк и их становится очень удобно разматывать. ну и порядок, опять же

    Написал kstatida.ru 12 декабря 2009 в 13:39¤
  4.   2

    kstatida.ru, полотенца удобнее в том плане, что они больше размером и не надо долго отматывать:)

    Написала Budur 11 декабря 2010 в 23:39¤
  5.   1
    Поставил(а) Spambot 16 декабря 2009 в 21:48¤
  6.   1

    Кстати, ими очень удобно протирать сковороду от масла и остатков еды, которую вы только что пожарили/подогрели и теперь нужно приготовить что-то ещё, а сковороду мыть неохота.
    Например, когда поджариваешь мясные фрикадельки, а потом отдельно нужно жарить лук (или ещё что-то) — перед луком можно вытереть сковороду бумажным полотенцем, убирая оставшиеся крошки мяса. Иначе остаток предыдущей еды пережарится и превратится в угольки.

    Написала Black_Needle 11 декабря 2010 в 23:37¤
  7.   2
    Поставила frustration 12 декабря 2010 в 00:46¤
  8.   1

    Мы еще на них картошку фри сушим перед подачей на стол, чтобы остатки масла впитались

    Написала Aleksandra 15 июля 2012 в 00:27¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?