Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, огнетушитель

Пирогу с творожной начинкой лучше дать полностью остыть, прежде чем вы его нарежете. +5+11/-6, 28 прочитавших

Свежезапечённый горячий творог — это полужидкая кашка. Если «выпустить» её из объятий теста и формы, то, скорее всего, она стечет на дно. После охлаждения же нарезанный пирог замечательно держит форму. Главное — добавьте в творог яичко и не лейте много жидкости.

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написала jashen очень давно, 16 апреля 2010 в 18:19

Комментарии (2)

  1.   1
    Поставила jashen 16 апреля 2010 в 18:24¤
  2.   -3
    Поставила jashen 30 апреля 2010 в 23:03¤
  3.   0

    Где затерялся этот совет, когда я пекла свой творожный пирог?! Столько бы нервов сберегла.

    Написала Mshinskaja1 21 июля 2011 в 23:50¤
  4.   0

    Mshinskaja1, а вот именно эти ваши "слёзы ангела" вдохновили меня на этот и вот этот советы.

    Написала jashen 22 июля 2011 в 01:31¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?