Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, парашют
1

Чтобы лук не горчил, ошпарьте его. +10+10/-0, 13 прочитавших

Ошпарьте нарезанный лук кипятком (до 1 минуты) перед добавлением в салат или другое блюдо. Лук не успеет свариться и лишь немного размякнет, но уже не будет давать характерную горечь.
Пикантные закуски спасены)

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написала YaKsu очень давно, 8 февраля 2010 в 02:38

Комментарии (5)

  1.   2
    Поставила Suntea 8 февраля 2010 в 03:02¤
  2.   1

    Тег кухня

    Поставил Vinart 8 февраля 2010 в 17:36¤
  3.   -2

    А только мне кажется, что лук как раз обязан давать характерную горечь?

    Написала Athena 8 февраля 2010 в 23:16¤
  4.   0

    лук должен давать аромат.

    Написала YaKsu 9 февраля 2010 в 03:39¤
  5.   -2

    он не вкусный же становится!

    Написал haultothebisquit 9 февраля 2010 в 00:37¤
  6.   0

    Если такое проделывать с "фиолетовым" репчатым луком, то получается довольно вкусно

    Написал Vinart 9 февраля 2010 в 19:58¤
  7.   0

    Спасибо за совет, буду иметь ввиду :-)

    Написал DonKihot 10 февраля 2010 в 07:25¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?