Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, парашют
5

Хочешь узнать качество мясного продукта? Пожарь его! +13+19/-6, 105 прочитавших

Именно так! Совет касается мясных продуктов любого вида: сосиски, сардельки, различного вида колбасы (даже сырого копчения), свежее мясо, ветчина и проч. Даже пельмени!
Можно небольшой кусочек. Если в продукте содержится слишком много примесей немясного характера, то при жарке они могут дать достаточно неприятные привкусы, которые легко различить. Хрящи, используемая для готовых продуктов соя, целлюлоза и прочие добавки обязательно себя выдадут.
Достойный мясной продукт при жарке останется вкусным и ничем себя не опорочит. Если после жарки появился странных запах и/или вкус — это сигнал к покупке мяса другого производителя.

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написал Аноним очень давно, 5 февраля 2010 в 14:13

Комментарии (10)

  1.   0

    Интересно. Но совет предполагает, что вы уверены, что у вашего продавца постоянные поставки. Тем, кто покупает мясо эконом, так скажем, класса, или даже среднего, подозреваю, это не поможет. Ибо каждый раз бог знает откуда :)

    Написал bromi 5 февраля 2010 в 14:22¤
  2.   3

    Да уж… Хотите узнать качество продукта — съешьте его!!! Часа через два почувствуете!
    Ппц

    Написала Karlen 5 февраля 2010 в 15:27¤
  3.   2

    я всегда проверяю колбасу на своих котах — и почти всегда они отказываются ее есть — загребают лапками(даже очень голодные).

    Написала kotomama 5 февраля 2010 в 23:29¤
  4.   1

    Попробуйте недельку их не покормить — будут зеленый горошек есть и томатным соком запивать, не говоря уже о колбасе.

    Написал 310 5 февраля 2010 в 23:52¤
  5.   3

    зеленый горошек и так любят, а плохую колбасу животные очень хорошо чувствуют!

    Написала kotomama 5 февраля 2010 в 23:59¤
  6.   -1

    Ну вот к примеру я пожарил и узнал — да, качество не очень. И что дальше? Выкидывать и не есть?

    Написал 310 5 февраля 2010 в 23:49¤
  7.   9

    да.
    лучше прийти к этой мысли сразу, а не во время длительного пребывания в туалете потом

    Написала PombaGira 6 февраля 2010 в 01:21¤
  8.   1

    А есть другие варианты?

    Написал Asmodeus 4 июля 2010 в 20:47¤
  9.   1

    Жарить не обязательно, можно в микроволновке кусочек нагреть и понюхать :)

    Написала Mathilde 6 февраля 2010 в 04:31¤
  10.   3

    Лучше уж тогда научиться правильно выбирать мясо, смотреть срок годности прочего и не хранить в холодильнике тонны непонятных продуктов. И покупать столько, сколько нужно на самое ближайшее время

    Написала Karlen 7 февраля 2010 в 13:54¤
  11.   1
    Поставил instant 12 февраля 2010 в 06:22¤
  12.   1

    Тег еда

    Поставила Der_Laut 4 июля 2010 в 17:26¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?