Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, сериалы

Чтобы только что нарезанные офощи или фрукты не темнели (яблоки, авокадо, бананы … ), их можно слегка сбрызнуть лимонным соком. +21+21/-0, 37 прочитавших

Иногда бывает, что внешний вид нарезки очень важен. И недопустимо, чтобы потемневшие её элементы выглядели неэстетично. Сбрызнуть надо совсем чуть чуть, чтобы не перебить вкус.
Химического обоснования этого свойства лимонного сока я не знаю, но свойство таки полезное :-).

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написала sysoy очень давно, 15 января 2010 в 15:30

Комментарии (5)

  1.   2

    Тег еда

    Поставила sysoy 15 января 2010 в 15:31¤
  2.   3
    Поставила sysoy 15 января 2010 в 15:31¤
  3.   -1
    Поставил Leach 15 января 2010 в 15:37¤
  4.   0

    весьма полезный и дельный совет при приготовлении шарлотки например

    Написала mery 15 января 2010 в 16:12¤
  5.   2

    Офощи… ааа…

    Написал(а) Sever 15 января 2010 в 17:48¤
  6.   4

    а мне понравилось

    Написала jashen 15 января 2010 в 18:01¤
  7.   2

    Что ж вы за граммар-наци .)

    Написал(а) Sever 15 января 2010 в 18:03¤
  8.   1

    ну этак протяжно, на немецкий лад.

    Написала jashen 15 января 2010 в 18:04¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?