Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, пожар

Используйте гелевые подушечки для летней обуви. +2+2/-0, 10 прочитавших

Покупаются они в обувных магазинах, иногда в гипермаркетах, вроде могут быть в аптеках, почти всегда есть в магазинах типа Улыбки радуги. Они бывают для разных участков обуви и разной формы. Комплект стоит от 100 до 300 рублей и полностью решает проблемы с мозолями.

А теперь эмоции: девочки, я наклеила это на каждую пару летней обуви, которая доставляла дискомфорт — и на новые туфли с каблуком около 14 см, и на босоножки на шпильке 10 см, и на туфли, которые чуть-чуть велики и непредсказуемо то натирают, то нет… Мозоли кончились от слова совсем! В тех самых босоножках на шпильке я отработала восьмичасовой день в детском городском лагере, с прогулками и постоянным хождением до столовой/до цирка/до лагеря. Дискомфорт чувствовался только к концу дня и на тех местах, где наклеить подушечки невозможно. Это просто спасение!

Еще пара советов: переклеить, если надо, на другое место с сохранением функциональности возможно. Производитель заявляет, что даже после использования, но я пока пробовала только корректировать расположение после наклеивания и примерки.
Если поверхность внутри обуви не гладкая, может отвалиться. На гладкой держится железно.
Если натирает только самый краешек на пятке, не покупайте подпяточник, самых маленьких, которые в комплекте по 4-6 штук, вполне достаточно.

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написала Hesther больше года назад, 10 июля 2016 в 01:47

Комментарии (0)

  1.   0
    Поставила Hesther 10 июля 2016 в 01:48¤
  2.   0
    Поставила Hesther 10 июля 2016 в 01:48¤
  3.   0
    Поставила Hesther 10 июля 2016 в 01:48¤
  4.   0

    Тег обувь

    Поставила Hesther 10 июля 2016 в 01:49¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?