Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, лекарства
1

Чтобы уберечь заранее нарезанные фрукты и овощи от потемнения, окуните их на полминуты в воду с разбавленным мёдом. +5+5/-0, 47 прочитавших

На чашку воды берёте две чайные ложки мёда. Разрезанные фрукты или овощи погружаются в эту воду секунд на тридцать. Действует этот метод эффективнее и гораздо дольше сбрызгивания лимоном, к тому же вкус мёда в отличие от лимона практически не ощущается, особенно на сладких фруктах.

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написал JavInn очень давно, 15 ноября 2013 в 21:51

Комментарии (5)

  1.   3
    Поставил JavInn 15 ноября 2013 в 21:51¤
  2.   3

    Тег еда

    Поставил JavInn 15 ноября 2013 в 21:52¤
  3.   3
    Поставил JavInn 15 ноября 2013 в 21:52¤
  4.   3
    Поставил JavInn 15 ноября 2013 в 21:53¤
  5.   4

    Оно, конечно, из разряда очевидного, но: если нарезка фруктовая подается на стол большой компании, всем об этом секрете надо сообщить, иначе я (с аллергией на мед) такому кулинару-тихушнику пожму его мужественную шею, и подобных аллергично-несчастных предостаточно.

    Написала Krista 16 ноября 2013 в 10:39¤
  6.   4

    Krista, здесь нужен комплексный подход)

    Написал kinall 16 ноября 2013 в 12:40¤
  7.   2
    Поставила Alias2 16 ноября 2013 в 12:15¤
  8.   2

    Херасссе, 21-го числа попробую, обязательно отпишусь насколько совет работает.
    :-)

    Написал tt-588 16 декабря 2013 в 01:57¤
  9.   0

    tt-588, ну как, имеются уже первые результаты?

    Написал JavInn 22 декабря 2013 в 02:55¤
  10.   0

    .JavInn, совет работает для груш и яблок, банан темнет .

    Написал tt-588 22 декабря 2013 в 10:30¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?