Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, офис

Колбасы и ветчины из магазина можно жарить на сковороде и разогревать в микроволновке. Бывает даже вкусно. +3+5/-2, 48 прочитавших

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написал DileSoft очень давно, 1 сентября 2013 в 18:50

Комментарии (18)

  1.   0

    Жарить? В микроволновке? Это как?

    Написал kinall 1 сентября 2013 в 19:16¤
  2.   0

    kinall, перегрев -> выпаривание воды -> прикольный мясной сухарик

    Написал lvx 1 сентября 2013 в 19:38¤
  3.   0

    kinall, жарить И разогревать в микроволновке, жарить на сковороде.

    Написал DileSoft 1 сентября 2013 в 19:52¤
  4.   1

    DileSoft, не поняла, зачем после жарки разогревать в микроволновке? Хрустящая корочка ведь пропадет.

    Написала Alias2 1 сентября 2013 в 20:06¤
  5.   0

    Alias2, лол.

    Написал DileSoft 1 сентября 2013 в 20:33¤
  6.   0

    Второй (или третий?) день подряд твоя логика просто на высоте.

    Написал TT 1 сентября 2013 в 20:41¤
  7.   -1

    TT, с моей логикой все в порядке. А автору совета не мешало бы яснее его формулировать.

    Написала Alias2 1 сентября 2013 в 20:58¤
  8.   0

    :) Конечно-конечно.

    Написал TT 1 сентября 2013 в 23:00¤
  9.   3

    Тег еда

    Поставил lvx 1 сентября 2013 в 19:38¤
  10.   0

    На сковороде, на сливочном масле — вкусно. В микроволновке — гадость.

    Написала Budur 1 сентября 2013 в 21:10¤
  11.   0

    Budur, кстати, мне никогда не удавалось равномерно прожарить колбасу с двух сторон, т.к. после жарки первой стороны ломоть изгибается в подобие чашечки. Есть какой-то хитрый способ этого избежать, кроме как вручную приплющивать?

    Написала Alias2 1 сентября 2013 в 21:15¤
  12.   0

    Alias2, нет.

    Написала Budur 2 сентября 2013 в 10:45¤
  13.   0

    Budur, :(

    Написала Alias2 2 сентября 2013 в 11:23¤
  14.   7

    Для кого-то это новость??

    Написал JavInn 1 сентября 2013 в 23:40¤
  15.   0

    JavInn, никогда не пробовала разогревать колбасу или ветчину в микроволновке. И, если честно, не собираюсь пробовать )

    Написала Alias2 2 сентября 2013 в 00:11¤
  16.   1

    Alias2, я о жарке колбасы. А в микроволновке можно разве что сосиску или сардельку подогреть.

    Написал JavInn 2 сентября 2013 в 01:51¤
  17.   0

    JavInn, а чем колбаса хуже сосиски-сардельки? моя любимая колбаса любима именно потому, что после разогрева в микроволновке становится похожа вкусом на колбасу :)

    Написал lvx 2 сентября 2013 в 07:26¤
  18.   1

    lvx, а на что она похожа вкусом до разогрева?? 0_0

    Написал JavInn 2 сентября 2013 в 09:46¤
  19.   1

    JavInn, увы и ах, на что-то другое :)))

    Написал lvx 2 сентября 2013 в 15:34¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?