Кстати, да!

Короткие полезные советы,
основанные на личном жизненном опыте,
иногда печальном.

Войдите

или зарегистрируйтесь!

Это вам пригодится, когда вы решите поделиться с нами советом, проголосовать за совет или оставить комментарий. И заодно пропадёт этот надоедливый текст!

Например, колёса

Съездил в отпуск — напиши отзыв об отеле. +13+14/-1, 60 прочитавших

Это займет у тебя от силы 15 минут, а кому-то другому поможет с выбором жилья.

Код для вставки в блог Ой, нет, я лучше руками
×

Получится вот так
...

Написала troechizhie очень давно, 17 августа 2013 в 13:00

Комментарии (13)

  1.   5
    Поставила kashtanka-net 17 августа 2013 в 16:00¤
  2.   2

    мне просто лень

    Написала kashtanka-net 17 августа 2013 в 16:00¤
  3.   0

    Если бронировать отель через сайт, то там просят потом отзыв написать. А если по телефону, например, бронировать, то потом нужно будет ещё искать, где писать отзыв, это лень уже.

    Написала Mashum 17 августа 2013 в 16:07¤
  4.   4
    Поставила mju 18 августа 2013 в 13:14¤
  5.   -1

    В последний раз, когда был в отпуске, ездил в Париж. Предварительно долго думал останавливаться ли в стандартных отелях либо в гостиницах системы Bed and Breakfast.

    В результате остановил свой выбор на трёхзвёздочном отеле Le Clos Medicis Hotel, немного конечно дороговато 140 евро за сутки, но учитывая, что я планировал прожить в этом отеле 3 дня в принципе нормально.

    В целом очень чисто и культурно, плюс достойно кормят, исключительно блюдами классической французской кухни. А обслуживающий персонал даже говорит по-русски!

    Жил я в этом отеле ровно год назад, но теперь в Лондон планирую съездить, там отелей по более будет, чем в Париже.

    Написал(а) Vvetrov 23 мая 2014 в 12:58¤
  6.   3

    … а в деревне Гадюкино дожди.

    Написал DonKihot 23 мая 2014 в 13:03¤
  7.   0

    Vvetrov, мне вот интересно, сколько вам заплатят за вот эту писульку? Неужели оно действительно стоит того? Я бы от подработки не отказался, если нормально платят. :)

    Написал lvx 23 мая 2014 в 15:51¤
  8.   0

    Я писульками не занимаюсь, тем более за деньги! Был целевой вопрос, есть тематический ответ из личного опыта, не более того!

    Написал(а) Vvetrov 23 мая 2014 в 16:07¤
  9.   0

    не обижайтесь, я не всегда такой злой (как Alias обычно), просто у меня аллергия на персонажей, которые, только зарегистрировавшись, оставляют ссылки на всякое разное..

    Написал lvx 23 мая 2014 в 19:16¤
  10.   1

    lvx, вот именно, написали совет, человек честно последовал совету, а к нему еще и претензии!

    Написала Alias2 23 мая 2014 в 16:08¤
  11.   0

    Alias2, и впервые это не ты :-)

    Написал JavInn 23 мая 2014 в 16:55¤
  12.   0

    JavInn, у меня претензии к писателям советов, и очень редко — к тем, кто им следует )

    Написала Alias2 23 мая 2014 в 19:02¤
  13.   0

    Alias2, и не говорите, новичкам вообще не дают дыхнуть спокойно, распугали всех уже, старпёры фиговы!

    Написал lvx 23 мая 2014 в 19:17¤
  14.   1

    Я очень люблю отзывы на отели. Почитаешь, ужаснешься, приготовишься к испорченному отдыху — а отель нормальный! Вот хороший отель, и море хорошее, и еда вкусная. А по отзывам — море грязное, персонал злобный, еда плохая и её мало. И то ли я такая неизбалованная, слаще морковки ничего не пробовала, то ли отзывы пишут исключительно небожители, впервые на землю ступившие — и сразу в эти отели.

    Написала Nebo 23 мая 2014 в 18:03¤
  15.   0

    "небожители" написала Nebo )) а ещё, если вы не заметили, у меня отличное чувство юмора!
    _____
    сорри, за оффтоп.

    Написала povverty 24 мая 2014 в 13:25¤

Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии.
Хотите зарегистрироваться? ?